科技园区

1

东莞天安数码城

东莞天安数码城位于东莞市南城白马社区,占地419亩,规划总建筑面积103万平方米,总投资超过50亿元。园区重点引进高端电子信息、新能源、LED、生物技术、新材料、节能环保等战略性新兴产业和高端服务业,着力培育新一代电子信息技术和3D打印技术两大新兴产业。

东莞天安数码城是世界科技园组织(IASP)成员、国家级科技企业孵化器、 “广东省科技创业孵化链条建设试点单位”、“广东省小企业创业示范基地”、 东莞市“三重建设项目”、东莞市科技企业孵化器、南城区科技企业孵化器。

 

2

 


 

3

联科国际信息产业园

联科国际信息产业园位于东莞南城区水濂山大道旁、环莞快速出口附近,总占地面积300亩,总建筑面积约30万平方米,总投资27亿元,为广东省重点项目及东莞市“三重”项目,重点引进和培育以智能制造、节能环保、电子信息为主导的创新型企业,打造华南领先的创新创业生态圈。

园区与中关村东升科技园、清华大学成立专业的运营管理团队共同管理园区,并通过吸收中关村先进的运营理念及产业服务模式,建立金融、人才、科技、政务、信息化五大公共服务平台,提供“高端化、定制化、个性化”的全方位服务,构建起一个企业从创立、成长、到发展壮大的生态圈,助力企业实现跨越式成长。

 

4

 


 

5

东莞市高盛科技园

东莞市高盛科技园成立于2010年5月,位于东莞市南城区周溪隆溪路5号,是南城首个“政府引导、企业投资”的三旧改造项目。园区总建筑面积为13.1万平方米,总投资2.6亿元,主要引进电子信息、软件开发、电子商务应用、物联网技术、自动化改造技术等现代信息产业。

2013年,高盛科技园被科技部认定为“国家级科技企业孵化器”,是南城区第一家获得国家级资质认定的科技园区,也是东莞市首次获得科技部认定的民营科技企业孵化器。

 

6

 


 

7

广东新基地科技创意产业园

广东新基地科技创意产业园位于南城新基社区,国家级科技企业孵化器,总投资1.5亿元,建筑面积达8万多平方米,主要引进电子信息产业、电子商务、机械自动化、新材料、软件等科技型企业。目前,入驻企业180余家,其中上市公司区域总部5家、新三板挂牌上市企业3家。

广东新基地科技创意产业园以打造科技创意之城为战略目标,为创业者、优秀项目、中小型企业提供最优质的孵化服务,以创业带动就业,加强交流合作,培育一批优质企业并推动上市,为社会经济发展和产业转型升级做出贡献。

8


 

9

聚大电商产业园

聚大电商产业园成立于2014年,位于南城袁屋边社区众利路,建筑面积2万多平方米,主要引进电子信息、软件开发、电子商务应用、物联网技术、自动化改造技术等现代科技产业及物流公司、培训机构、律师事务所、会计事务所、金融服务等公共服务机构。

聚大电商产业园定位为“电商企业保姆管家”,通过“手把手”的方式来为入驻企业提供贴身服务。目前,园区现正与东莞市商业学校合作,为企业储备人才,让企业成功转型安全稳定的在这里成长起来,让企业的梦想从这里起航走向世界。

 

10


 

11

万科769创业孵化器

万科769创业孵化器于2014年5月成立并独立运营,位于东莞南城新基社区,现有可自主支配孵化场地19957平方米,主要以互联网、科技研发、电子商务、动漫设计、影视制作等生产性服务业为主要业态。

万科769创业孵化器充分发挥万科集团的品牌、产业链及配套服务平台等资源优势,形成“项目孵化—企业孵化—产业孵化”的全链条创业孵化体系和“创业苗圃—企业孵化器—企业加速器”的完整孵化机制,为创业企业提供全方位不同层面的发展扶持服务。

 

12

 

13